Patates en fête

DSC04436L’atelier « Patates en fête » s’est déroulé le 21 avril dernier, dans la joie et la bonne humeur. Il était animé par Renée et Bernard qui nous ont partagé leurs recettes de galettes de pommes de terre dégustées avec de la salade, du camenbert et de la compote de pommes ! Nous avons fait aussi le dessert, des pommes au four farcies d’une confiture maison de Renée : un délice à partager dès que nous lancerons un atelier confitures. Nous étions 13 participants. Nous avons non seulement pu expérimenter les recettes mais aussi échangé sur toutes sortes de sujets. Ce fut une soirée très agréable pour tous, je crois.

L’atelier de mai se déroulera, exceptionnellement un jeudi, le 21 et il se délocalisera à Malzéville. Son thème : cuisine indienne végétarienne.
Après inscription, les coordonnées du lieu seront envoyées aux participants.

En juin,le prochain atelier sera : mezze libanais. Comme à notre habitude, il aura lieu à Villers et le troisième mardi du mois, soit le 16.

Laisser un commentaire